EN [退出]
女人床上叫高潮声音mp3>中国新闻

_巴西世界杯地铁路线图被指“坑爹”:至少10处错误

2017-11-18 06:30

中国网5月31日讯据巴西《圣保罗页报》网站报道,巴西为到圣保罗看世界杯的游客制作了一张背面印有地铁线路图的卡片,但线路图是从网上的一个设计博客里下载的,好多已经完工的地铁站仍显示正在建设中。

例如,圣保罗地铁四号线已经建成4年,共有6个车站,而线路图上显示仍未完工。四号线在一片旅馆聚集区的后面,每天有65万乘客流动。

这张卡片已经被印发了30万份,用葡萄牙语、英语和西班牙语为巴西及国外游客印制了安全警告。

《圣保罗页报》还在这张卡片上发现了至少10处可能给游客造成误会的地方。比如,2006年之后新开通的地铁线路和站点都没有显示。

这个地铁线路图是从一个名为“Choco la Design”的博客上复制的。博客运营者费尔南多说:“这个地图是在2011年一个设计展上与其他地图一起发布的,只是一个视觉参考,我们从来没有想过要用它提供服务。我很无辜,他们用的时候没有征求我们的同意,然后还要因提供错误的信息被责怪。”

巴西官方表示不会对游客造成损害,因为他们将改正线路图。错误卡片的印制花费了6.7万雷亚尔(约合人民币17万),还不算额外开支。“地铁线路图只是卡片上的一个补充信息,不会影响到主要内容—安全警告。我们会删掉误导信息来解决这个问题。”

当前文章:http://iihv4.szielang.cn/n2/20170718/m80f4w.html

发布时间:2017-11-18 06:30

成三棋和打三棋  三本分数线最低的大学  焦刚看盘新浪微博  王自如zealer官网  二手玉米收割机赶集网  净值基金  中国农业大学分数线  倪萍郭达分手内情曝光  奥巴马父亲简历  剑侠情缘手游下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西世界杯地铁路线图被指“坑爹”:至少10处错误 All rights reserved-网站地图站点地图

珠海做梦掉上牙是什么意思_迪信通网上营业厅