EN [退出]
恭城房价大概在多少钱>中国新闻

_C罗欲返英超要求50万镑周薪 或赴蓝军聚首穆帅

2017-10-21 18:20

在伯纳乌的日子越来越不好过,因为迪马利亚的事宜,险些与皇马主席弗洛伦蒂诺闹翻,尽管葡萄牙巨星事后道歉,但不可否认的是,他与皇马高层已经产生了巨大的隔阂;此外,C罗与队友的关系也非常一般,先前与佩佩以及科恩特朗组成的外籍帮与以为首的本土帮闹得不了开交,虽然上赛季C罗与队友一起努力帮助皇马夺得第10座欧冠奖杯,但团队并不像主帅安切洛蒂说的那么和谐,尤其是本赛季皇马遭遇罕见的糟糕开局,伯纳乌的更衣室似乎再次出现裂痕,C罗离队消息满天飞。

C罗是否真的离开伯纳乌,在前皇马主席卡尔德隆看来,离队已是铁板钉钉,他表示葡萄牙巨星与弗洛伦蒂诺彻底闹翻,“我认为C罗对于弗洛伦蒂诺的商业足球感到厌烦,刚来球队的时候,他喜欢和罗本踢球,以为会同荷兰人成为好搭档,可是随后罗本被出售了。去年被卖的则是伊瓜因和厄齐尔,今年被卖的是迪马利亚和哈维-阿隆索,其实C罗并不愿意他们离开伯纳乌。当他2009年来到皇马的时候,就说自己永远对曼联怀着一颗感恩的心,他在那里非常的开心,那里的球迷也依然爱戴他,他现在想回老特拉福德。”

若C罗离队,只会回曼联?非也,北京时间9月16日,英国媒体《每日邮报》最新消息爆料,C罗的下家并不只有曼联一家,还包括切尔西,尽管他与蓝军主帅穆里尼奥的关系一般,但昔日皇马师徒两人有望在斯坦福桥再聚首!该报披露,C罗将在本赛季结束后离开皇马,目前已经通知潜在买家切尔西和曼联,他希望能够这两家俱乐部能够满足他50万英镑的周薪,一旦周薪谈判能够达成协议,C罗转会便水到渠成。英国媒体《每日邮报》消息称,无论是曼联还是切尔西,都有足够的能力满足C罗的薪水。

当前曼联队内有两大高薪先生,一是,周薪为30万英镑,冠绝英伦足坛,二是,曼联租借哥伦比亚锋霸一个赛季给他的周薪高达28万英镑,考虑到曼联的吸金能力,给C罗高薪完全没有压力;其实,早在2013年夏天,C罗就曾有机会返回老特拉福德,但遭到弗格森爵士的拒绝,当时曼联拒绝满足葡萄牙巨星的薪水要求,随后C罗与皇马续签了一份高达35万英镑的周薪合同;如今,弗格森爵士影响力越来越小,新帅范加尔逐渐掌控曼联一切,今夏让老板格雷泽砸1.5亿英镑引援就是最好的例子,所以说C罗回归老特拉福德已无太大障碍。

当前文章:http://iihv4.szielang.cn/film/20171014/yugtz.html

发布时间:2017-10-21 18:20

绝世邪神  懒人听书网有声小说  百度影视  中国维和行动纪录片  营养健康产业博览会  吴昊泽的女朋友  销魂倚天神雕全文  下载斗地主单机游戏  宇智波鼬须佐能乎视频  亚洲A片伦理小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _C罗欲返英超要求50万镑周薪 或赴蓝军聚首穆帅 All rights reserved-网站地图站点地图

kitty猫壁纸_等压式割嘴